公司新闻

我馆获得中国科协表彰

发布时间:2023/12/29 10:48:17 作者: 邱明生 来源:广东海洋大学水生生物博物馆

近日,中国科协对2023年全国科普日活动有关组织单位和活动予以表扬。其中,由广东海洋大学水生生物博物馆、湛江市科协、市委宣传部、市委网信办、市教育局、市科技局、市自然资源局共同主办的全国科普日活动,因其旨在弘扬科学精神,推动科技创新,服务创新发展,推动全民科学素质全面提升,为百县千镇万村高质量发展工程注入创新动力。内容丰富多彩,形式灵活多样,社会覆盖面广,受众人数多等优势被评为优秀活动。

作为全国科普教育基地,我馆一定再接再厉,求实奋进,发挥示范带动作用,大力弘扬科学精神和科学家精神,持续提供高质量科普产品和服务,加强国家科普能力建设,为提高全民科学素质、厚植创新沃土、助力实现高水平科技自立自强作出新的贡献。