中国海洋学会理事长陈连增一行来我馆指导工作

发布时间:2017/03/20 09:53:09 作者: 博物馆 来源:博物馆

316日,国家海洋局原副局长、中国海洋学会理事长陈连增一行来我馆指导工作。

我校叶春海校长、科技处洪鹏志处长,水生博物馆劳赞馆长以及相关领导同陈连增理事长一行进行了亲切而友好的会谈。水生博物馆劳赞馆长详细介绍了作为全国海洋科普教育基地,博物馆在学会及学校的领导下,所开展的科普工作、取得的荣誉以及工作经验、存在问题。陈连增理事长对我馆的科普工作给予了极大的肯定。

会后,陈连增理事长一行参观了我校全国海洋科普教育基地水生生物博物馆,对博物馆的建设规模、馆藏数量、展示形式、科普现状表示满意。希望我馆在未来工作中再接再厉,努力做好我国的海洋科普工作。